О любви просто

Тамара Петровская
Зима-зима, в душе зима...
Замерзла нежность.
Безвозвратно?
А вдруг настанут времена,
И кто-то снова спросит:
"Как ты?"

И по кристаллику, чуть-чуть,
Оттает "кай", любви желая.
Декабрьская исчезнет грусть.
Пройдет и это.
Верю.
Знаю.