Инессе Тодрия

Эстарриоль
Стою перед тобою бездна!..
Ты бездна мудрости, любви и доброты.
А я поэт, поэт из мира песни -
Шальной, свободный, ветер в голове.
И как мы встретились с тобою?
Как параллельные миры пересеклись?
И как мне преклонить перед тобой колени
Чтобы за суть свою прощенья попросить?
Ты судишь не людей? - поступки!..
Давай забудем всё и разойдёмся.
Меня и так уже заждался путь мой трудный
Пока в лучах твоих я нагло грелся.
Я не жалею, не жалей ты тоже.
Я не боюсь вернуться в мир где тебя нету.
Ведь во вселенной просто всё и сложно,
А мы с тобой как разные планеты. 20.06.2009.17:00.

Белая тигрица
Под моим седлом,
Приподняв ресницы,
Вдаль глядит, где дом...

А с боков пушистых
Льётся белый свет.
На луанском береге
Краше неё нет.

Что мне анлагриса -
Гламурное дерьмо?
Лучше снежной кисы
Нету всё равно!

На заре игриво
Скачем мы в патруль,
Ведь во имя мира
Мы ведём войну. 20.06.2009. 16:00

Ты женщина, ты манишь в бесконечность, ты заставляешь думать о себе
Ты даришь вдохновенье, отбираешь... за всё спасибо, милая, тебе.