Мы играли в богов...

Анастасия Малюгина
Мы играли в богов,
Но попали в чужие сети.
Расставляли капканы
И ловкие путы лжи.

Восемнадцать шагов
До того, как утихнет ветер...
Перевяжем раны
И медленно побежим.

Не смотри назад:
Сто двадцать над океаном.
Еще нужно успеть
Сменить свои адреса.

Мы вошли в азарт.
И, не почуяв обмана,
Проиграли треть -
До чертова колеса.

Сколько можно скитаться,
Строить себе преграды,
Ночевать по лесам
И держать наготове ножи?

Я прошу, останься!
Надо - или не надо.
По моим часам:
У нас есть одна жизнь.