Человек в маске

Энни Клер
Пусть маска твоё вновь скрывает лицо,
Твои ведь открыты глаза,
И пусть мы знакомы не так уж давно,
Твоя так родна мне душа.
Не знаю ещё хоть я имя твоё,
Не знаю родного лица,
Но шепчет тихонько мне сердце моё,
Что жизнь без тебя не мила.
Так нежно моих ты касаешься губ
И ласково смотришь в глаза,
А я, ощущая тепло твоих рук,
Молюсь, чтоб так было всегда.
И вот, замирание сердца тая,
Решиться я вновь не могу
Снять маску с неведомого мне лица,
Сказать, что тебя я люблю.