Просто хочу твое тело

Вадим14
Просто хочу твое тело..
Чепуху ложу в скучающие уши ..
Это плоти беспредел
Это кто то должен слушать
-
Голуби стучались ,по утру в окно
Посидели и полетели дальше...
Я пошёл с карниза смыл дерьмо,
Как с души куски ненужной фальши....