Скажите честно

Лина Родина
Вы бы хотели, скажите честно,
Чтоб не скудели души знакомых,
И прочих людей, вам неизвестных?
Чтобы  все люди без всякой цели,
Без адской злобы, так же, без лести,
Были  добры ко всем повсеместно?
Чтобы теплом делиться  умели,
Признайтесь, честно Вы бы хотели,
Чтобы другим до вас было дело,
По-настоящему, без подделок,
Слёзы от радости без предела,
Искренностью бы своей согрели?
Скажите честно, вы бы хотели?