Ты - мой Источник вдохновенья...

Наталия Черкунова
Ты - мой Источник вдохновенья!
Мой Бог! мой Друг! Один во всём!
Непостижимый... И сближенья
Я жду весенним гулким днём.

Ты ветром буйным шлейф набросишь,
Ты громом крикнешь :"Я с тобой!"
Ты невод свой Лучом забросишь
И Сердца жар возьмёшь с собой.

Пустой сосуд Собой наполнишь...


2007