Разочарование

Аркадий Изольдевич
Спасатель мира не требует
Заботы, ласки и любви
В окраске хаки Газели не бегают
Чтобы её не заметили враги
А кто же я...
А кто же вы...
Взглянув на лево и направо .. навсегда
Как мы могли поити, не заметив грузовика

Свеча нам свет даёт
Но вскоре догорит
И разжигая пламя вновь костра
Его лишь будем мы благодарить...
А что он сделал мне
А что он смог дать вам
И почему в свече
Увидели козла...и в чём её вина?

НЕнадёжную печаль
НАш смоет мощный дождь
И лишь слезу остановить стекать
Ему не в мочь...
А виден вдали свет
Там радуга видна...
И позади оставив след
Мы покидаем миры сна...

И позади оставив свет
Мы видим всё оплошность нашего мира...