Чувство первого снега

Людмила Акбаровна Комарова
Твоя ли я душой? Твоя ли...
Любовь из снега мы ваяли...
Как две пугливые косули,
Сердца холодных чувств коснулись.
Себя боялись!

И как союз из кротких бестий
Одновременно - врозь и вместе!
Твоя ли я душой? Твоя ли...
Иль просто дурака валяли
Жених с невестой?..