вобла

Палынь
Бешено бьётся о днище и стены
Требуя ласки и нежности
Глупая вобла воображения
В пиве твоей бесконечности
Жёлтый бочонок уже накренился
И покупателей очередь
Так же по-рыбьи наморщены лица
Жажда их сушит, что мочи нет
Терпят, бубнят, ожидая долива.
Пьют по глотку с удовольствием
Если в сосудах у каждого пиво
Значит, по крови все родственны