не будет больше он с тобой!

Владислав Бибарисов
Несчастно смотришь на улыбку,
несчастно смотришь ты в глаза,
ты совершила вновь ошибку ,
теперь ему ты не нужна!

Ты больше небо не пронзаешь,
не получаешь ты цветы,
и слезы капают ручьями,
он вновь тебе не позвонит!

Виной всему твоя ошибка,
обман,измена,слезы,боль,
ты плачешь плохо с сердцем стало,
не будет больше он с тобой!