Давай навек забудем грусть

Александр Зрячкин
Давай навек забудем грусть.
Пусть за окошком снег кружится.
Уже закат подходит - пусть
Светило снова спать ложится.
Но стоит только задремать,
Как тут же начинает сниться
Что перестанет понимать
Твои слова твоя синица.
Ты просыпаешься. В руках
Увядший лист газеты старой.
Синицу видя в облаках,
Опять обнимешься с гитарой
И потихоньку загрустишь,
Как будто за окном - метели.
А за окном луна и тишь -
Всё то, что мы с тобой хотели...
Давай навек забудем грусть...