Успение Пресвятой Богородицы

Ольга Фурсова Куканова
В природе нынче зябко неспроста,
И плачет дождь обильными слезами -
Пречистая в объятиях Христа
Младенческими свита пеленами,
 
Днесь покидая Свой земной удел,
Восходит с Сыном в Отчие селенья
Не для того, чтоб показать предел
Своей Любви, но в Знак благоволенья

Предвечного Небесного Творца
К ущербной человеческой природе.
Да воссияет Свет Его Лица
И Присно Девы в христианском роде!

28.08.2008