Теплые мечты полуночи

Алексей Одиночка
Теплые мечты полуночи,
Ни капельки пошлого...
Вы уже о чем-то подумали?
Нет, любовь и влечение разные вещи...
А ее так иногда не хватает,
Но греет одна лишь мечта:

Он прижал ее к себе ласково,
Расправил прекрасные волосы...
Она взгляд от глаз отвела
С милой улыбкой,
Услышала как бьется сердце его...
Бьется лишь для одной
Самой прекрасной, ее оно...
Плевать на все остальное,
Холодные ветры тепло
Любви преданной не унесут...
Кто-то спросит: а сколько им?
А какая же разница...
Любовь искренна, возраст причем тут?
Плевать на глупцов,
Пусть живут своей яркой иллюзией...
Мы вместе, не разлучит даже смерть!
А остальное не важно...