Сокровенные мысли поведай...

Владимир Люков
Сокровенные мысли поведай,
И заветные тайны открой.
Ты со мной раздели свои беды,
Откровенности струны настрой.

Ты смогла б рассказать мне немало,
Про себя ли, про мать и отца.
Только ты расскажи всё сначала,
всё сначала и до конца.