Самосуд да дело

Мыслящий Тростник
Судебная ошибка в чередовании гласных и негласных букв закона карается беспределом.

***
Скоро алиби сказывается, а дело ещё скорее шьётся.

***
Революционный трибунал - левосудие.

***
Все революции стремились сразу же установить самый справедливый самосуд.