Неоконченный диалог. Какое счастье...

Светлана Пугач
Какое счастье...

Глаза, что так и светят добротою,
Душа, открытая до наготы,
Бесценно всё, что связано с тобою,
Какое счастье - у меня есть ты...

Как давит больно сердце мне разлука,
Дни без тебя печальны и пусты,
Неумолимы грусть, тоска и скука,
Какое счастье - у меня есть ты...

С тобою вместе целый мир смеётся,
Как розы распускаются мечты,
Такое в жизни только раз даётся,
Какое счастье - у меня есть ты...

Твои мечты и мысли мне понятны,
Желания так близки и просты,
И говорить с тобою так приятно,
Какое счастье - у меня есть ты...

В какое - то внезапное мгновенье
Среди проблем, забот и суеты,
Приходит эта мысль, как озаренье,
Какое счастье - у меня есть ты...

Светлана


Со мною будь

Всегда я буду думать что ты рядом
В солнечный день, в дождливый и в пургу...
Понятно мне, что жить иначе надо,
Но не могу!

Я пробовал забыть тебя однажды,
Всю боль души в молчании неся...
Но понял вдруг, что это очень страшно,
Да и нельзя!

Лишался ночью сна, а днём покоя,
В попытках душу с сердцем примирить...
И было состояние такое,
Лучше не жить!

Бывал не раз во всяких переделках,
Исход успеха чётко рассчитав...
Но тут сердце с душой не шло на сделку,
И каждый прав!

Но в тот момент, когда с тобой общался,
В мир чувств неповторимых попадал...
И каждый миг волшебным мне казался,
В нём пропадал!

И ни в какие чудеса не веря,
Мысль о тебе мне сдавливает грудь...
Я не хочу тебя считать потерей,
Со мною будь!

Сэм