Дай мне руку, судьба, дай мне руку...

Наталия Черкунова
Дай мне руку, судьба, дай мне руку -
мы с тобою, друг, в связке одной.
Через Вечность несём крест и муку,
радость встреч, боль утрат и покой.

Мы идём через тернии к звёздам,
мы бежим ручейком в океан.
Мы летим малой птахою к гнёздам,
пробиваясь лучом сквозь туман.

Сердцем пламенным мы устремляемся
на Твой Зов, наш Учитель и Друг.
И сознаньем с Тобою сливаемся,
размыкаем  иллюзии круг.

Нас касается Вечность огнями,
раскрывают объятья Миры.
И по углям босыми ногами
мы идём в Беспредельность, где ТЫ.



11 апреля 2009