люблю в неизведанное мной дверь открывать

Альняных Михаил
Слова обесцениваются силу теряют и смысл
И если прицеливаешься слишком долго,
Значит услышишь сотни слов мимо летящих свист,
И попадут пару раз, скорчишься. Горько
Вздохнёшь и махнёшь рукой.
Хорошо, что не друг и не человек родной,
Так шелупень какая-то изгаляется.
Бог с ними. Жизнь моя от визгов их не меняется.
Я всё равно спокойно дорогой своей иду.
То что ищу, даже если и не найду,
По дороге всё же сумею собрать
Столько интересных вещей,
Что на жалкий всплеск чужой злости,
Спокойно могу махнуть рукой.
У меня ещё много неиспробованных ключей,
Люблю в неизведанное мной дверь открывать.