Синим покрывалом ночь накрыла город

Анастасия Рубина-Тор
Синим покрывалом ночь накрыла город,
Как всегда бессонница со мной.
Я усну, когда взойдет  Аврора,
И в окно пробьется луч прямой.

Освещает спальню монитор безмолвный,
В эту ночь не пишутся стихи
За окном гуляет ветер вольный…
Я люблю не «за», а «вопреки».

И усну с рассветом, кутаясь в перину,
Как всегда, мы встретимся во сне,
Будем пить коньяк и есть малину,
С будущим своим наедине.