Один мой день

Андрей Бокза
Ребусы и опусы,
Парковый пейзаж,
Старые  автобусы,
Люди – наш, не наш.
Словосочетания,
Взятые взаймы.
Смех и причитания.
«Кто козлы? – не мы!»
Голуби как курицы.
Письма и звонки.
Небо часто хмурится,
Холод от руки.
«Двери закрываются!» --
Мир мадам Тюссо.
Все не забывается.
Белка. Колесо.