Ты знаешь...

Кот На Крыше
Ты знаешь, а мне тут, под утро взгрустнулось,
не сильно... а, впрочем, ведь Ты не заметил...
Я даже шутил потом... и... улыбнулась
луна сквозь окно своей фазой "в две трети",
когда я из блюдца отхлёбывал виски
и... думал о встрече, которой не будет
увы...  н и к о г д а..., о далёкой и близкой,
о тех, кто в ответе... и съеденном пуде...

...а ночь, потянув одеяло рассвета,
свернулась котёнком и сладко зевнула.
Мне в этот момент показалось, что лето
ещё так возможно... но с утренним гулом
проснулись реальность, дела и заботы,
а я написать-то успел пару строчек.
Да я не сержусь, Боже правый, ну, что Ты...
Всё классно! Ты слышишь!?...
                ...До завтрашней ночи...