Те, кто ищет

Лариса Довбета
У самого синего моря,
Где волны шумят у скал,
Где ветры гуляют на воле
Слетаясь на тихий причал.

Где ночью так жалобно воет,
На самой высокой скале,
Матёрый бродяга волчище
Оскал показал свой луне.

Где звёзды горят всё же ярче,
Так создал всевышний творец.
И кажется там за скалою
Наступит земли конец.

Пугают нас крики чаек,
Что кружат над чёрной водой.
И слышится в этом крике
Потерянный где-то покой.

Мы рады бы вместе плакать,
Но надо нам дальше идти.
Нас ждут большие свершения.
И подвиги ждут впереди.