Осень ковром листвы окутала парк

Елена К
Осень ковром листвы окутала парк.
Просто расстались. Почему больно так?
Тихо бреду я под золотым дождем,
словно подсказки жду, что будет потом.
Дальше, как прежде, будет рассвет, закат,
и череда надежд, потерь и наград.
Но почему же я так сильно грущу
и на старом фото ответа ищу.