Погас огонь...

Ирина Каллаш
Погас огонь - что угли ворошить,
Ведь теплоты в золе уже не сыщешь,
Зачем, любовь пытаясь ворожить,
Ты SMS-ки, как записки пишешь?!

А нас давно тропинки развели,
Которым не с руки пересекаться,
Мы разошлись, как в море корабли
И некуда нам больше возвращаться

Погас огонь и откипела кровь,
Рубцы на сердце заросли цветами,
Сдана в архив ушедшая любовь,
И за семью упрятана замками

Лишь только сны, хорошее храня,
Порой напомнят памятные даты,
И призовут опять тебя, меня
Туда, где вместе были мы когда-то

Но наши сны - особый феномен,
Необъяснимый, как и всё в природе.
Ты не пиши записки мне. Зачем?!
Погас огонь, остыли угли... вроде...

25 августа 2009 год  06:56