Давай расстанемся

Асветик
Давай расстанемся, но чтоб не навсегда-
Чтоб чувствовать Твоё дыханье рядом,
В толпе прохожих натыкаться взглядом
И снова встретиться, пусть даже сквозь года..

Давай расстанемся, а ниточки, что нас
Связали крепко, назовем Стихами
И будем их в запой читать ночами,
И будет связь сильнее, чем сейчас..

Давай расстанемся, мечту одну храня-
Когда-нибудь набрав знакомый номер,
Узнать, что тот барьер давно уж сломлен,
Услышать: -Я ждала.. -Я ждал.. =Люблю Тебя!