Ерсеь. Наобр солв в 13 глваах. Вертится, подумал х

Депутат Бомж
Защитим правозащитника, Денис Матвеев, арестован Денис



Вертится- подумал христианин, поджигая звездочета...

...
в тот сказочно- волшебный край,
внизу его прозвали "РАЙ".
Здесь бесконечно наслажденье,
И счастье льется через край.
А долетев до облаков оно становится дождем,
который в жаркий день мы ждем

от неба на земле, внизу.
И я, в июльскую грозу,
от счастья вечного сбежал.
И вновь на землю к вам попал.
Теперь я человеком стал.

О, человек! Дитя Природы
Теперь- диктатор,
самозванец- царь
Ведь если вспомнить годы
...............встарь

когда природы дети
имели равные права
(как и обязанности, впрочем)-
ты был не самым умным, сильным,
к тому-же не умел летать.
Но назвала любимым сыном
тебя природа-мать.

В придачу дав возможность думать,
чтоб ложь от правды отличать.
И чтоб узнать знать нать ать ть ьььь....




Рифма к слову "природы":

       * свободы
       * губы
       * народы
       * воды
       * непогоды
       * породы
       * годы
       * погоды
       * невзгоды
       * роды
       * своды
       * тамтамы
       * реальный
       * танцы
       * полосы
       * скалы
       * королевы
       * завороты
       * всходы
       * престарелых
       * объяты
       * несвободы
       * законы
       * эпизоды
       * птицы
       * самолты
       * огороды
       * небоскрбы
       * весны
       * чудных
       * зубы
       * причуды
       * походы
       * розы
       * избранны
       * заводы
       * уроды
       * хороводы

 Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить хоть 16 любых букв. А за выведение в рейтинг- особая признательность