Детское... о котёнке-Тимке...

Лариса Морозова
Мамочка, возьмём  к  себе, рыжего  Тимошку?
Он  родился  во  дворе, вон  под  тем  окошком.
Имя  я  ему дала,гладила  ладошкой,
И плеснула  молока,и  вырастет  «он  кошкой».

Мама, главное  поверь...я  начну  рассказывать,
Буду я  за  ним  тогда  каждый  день ухаживать.
Буду  памперсы  менять,почитаю  книжку,
Сделаю  ему  сама  модненькую  стрижку,

Помнишь,кукле  мы  связали  красненькую  шапочку?
Мы  её  примерим  Тиме,будет  Тимка  -лапочка!
Ночью  песенки  тихонько  "киску"  убаюкают,
Утром  сами  слушать  будем, как  он их  мяукает.

Купим  ролики  ему, станем  жизнь  налаживать,
Вот как  буду  я  за  ним  каждый  день  ухаживать!)