Не уступлю

Владимир Петренков
Вы предлагаете простить врагов,
Которые тебя по морде били!
При встречи как Христос
Другую подставлять.
Нет уж!извольте,
В теле, пока будут силы
Не уступлю я ни за что!
Я буду с ними воеватать.