Что тебе стоит?

Алексей Пирогов
Ночь… Гололедица…Смех тишины…
Смерти видения… Странные сны…
Долгие проводы вечной любви…
Видишь мой почерк? Просто порви!

Порви и забудь! Ну что тебе стоит?
Нас в этом мире было лишь двое…
Но всё изменилось – Я вижу лишь страх!
Вижу лишь боль в твоих небесах!

Ночь…Свет луны... Осколки души
Вновь растворятся в бумаге… Пиши!
Пиши о любви! Ну что тебе стоит?
Мир для двоих никто не построит…

Мир для двоих – ведь это же странно…
Вновь кровоточат старые раны
Словно стигматы чертами порезов…
Найди себе в жизни достойное место!

Нет! Не пиши мне! Я просто устал!
Верить в любовь я давно перестал!
Снегом последним пройди над душой!
При встрече скажи мне: «Сегодня ты мой!»

И толку писать эти длинные письма…
Если в словах уже больше нет смысла…
Если душа уже бредит другою…
Ну почему же опять я с тобою?..

16.03.2009 г.
Пирогов А.Н. Синицын А.В.