Я знаю, что такое дно...

Александр Филатов 3
                ***


            Я знаю, что такое дно...
            Хлебал я жизни той некчёмность.
            Я выкарабкивался,
            Но
            Не отпускала обречённость.

            Я знаю, что такое дно,
            Я шкурой тёр эту стихию.
            Что наша жизнь?
            Вся жизнь - г..но.
            Пусть его хавают другие.


                2006 год.