Больное общество

Алексей Одиночка
Больное общество
Не в ту сторону
Развивается,
Повсеместная деградация -
Вот все развитие,
Ведь это так просто -
Разлогать личность
Под похабную музыку,
Ну а зачем деградировать
В одиночестве -
Пусть другие тоже участвуют...
Больное общество
На замену нормальному -
Мы все верим наивно
В хорошее,
Но уже опустились на дно...
Люди отдали души
В замен на легкую жизнь
Без особых попыток задуматся...
Зачем нам душа, разум, мораль?
Можно быть же тупыми -
Грабить, оскорблять и насиловать...
Это же просто!
Первобытные люди
Как то же жили ведь...