Вдвоем..

Константин Хмель
распустила косы, златоглавая осень
и накрыла землю, красотой неземною
расскажи мне осень, где любовь мою носит..
почему же осень , её нет со мною..
свет не греет мне душу и земля остывает
как теряем любовь мы , почему так бывает..
ветер насквозь проходит , леденя мою душу
и любовный пожар он, в ней порывами тушит..
лишь вдвоем мы остались златоглавая осень..
но и это не вечно, ведь и ты меня бросишь..