Мы встретились снова с тобой

Людмила Морозова-Шех
Мы встретились снова с тобой.
Вновь сердце заныло тоской.
В объятьях твоих задохнулась,
Ведь знаю-к тебе не вернулась.
Зачем же опять вновь и вновь
Играем с тобою в любовь?
Что вновь не исчезнешь,сказал.
Я знаю,что снова ты лгал...
Ну,что происходит с тобой:
Ты будто родной,но чужой.
Но долго так длится не может
И тут нам никто не поможет,
Пока не поймешь-без меня
Проблем будет меньше.А я
Твой выбор любой принимаю...
Умом я тебя понимаю,
А сердцем...Ну,что тут сказать...
Устало оно долго ждать..

             2008