крылья ветра

Роман Гаврилов 3
Ты пригласила на свиданье
в ближащий парк
и мне показалось
уже это знак
я быстрей собрался
и розы купил
и скорей побежал чтобыло сил

Я лечу на крыльях ветра
я лечу на крыльях любви
я лечу на крыльях ветра
но мешают очень дожди
я лечу на крыльях любви
только ты подожди

Я ещё давно хотел
тебя обнять
только очень стеснялся
и не смог сказат
-Я люблю тебя Кать
а теперь мне судьба
подарила шанс
и я к тебе побежал взяв этот аванс

Я лечу на крыльях ветра
я лечу на крыльях любви
я лечу на крыльях ветра
но мешают очень дожди
я лечу на крыльях любви
только ты подожди

ты меня дождалась
я к тебе прибежал
я цветы подарил
и крепко обнял я об этом мечтааааааал

Я летел на крыльях ветра
я летел на крыльях любви
я летел на крыльях ветра
и нёс с собою цветы
чтоб осталася ты
чтоб осталася ты
чтоб осталася тыыыыыыыыыыыыыыыыы