Я тебя забываю... из сборника Память

Просто Ветер
Я тебя забываю… страшно.
Неужели такое бывает?
Окунуться бы в день вчерашний…
Но… костер, увы, догорает…
И не то, чтобы я скучаю
И  тоскую по этой боли,
Просто будто бы умираю
И рождаюсь уже на воле…
Я свободна. Сереет вечер...
Новый друг мои раны лечит…
Полюбить бы, да больше нечем,
В  пепле сердце седое тлеет…
И пока что,как птица феникс из золы взлететь не умеет....