Кастрюля

Астаротт
Я тебя рисовать не устану и в яви, и в снах
Только краски не слушают воли и радугой пляшут.
По холсту, как хозяйка, игриво танцует весна
А сознание бредит тобой и овсяною кашей.
И пугающий кризис строй маршем идёт по душе..
Нет, не в евро тут дело и даже не в кронах и йенах,
Мой сердечный моторчик слегка заржавел в гараже
И чуть-чуть подгорел на курортах дымящей геены.
Изловить бы тебя и напялить испанский сапог...
Я к тебе обращаюсь, моя бесконечная трусость!
Без тебя я смогу перепрыгнуть злосчастный порог
И отбросить к собачьим чертям всю циничную 'мудрость'.
Как всегда: начала за любовь, а в конце о чертях.
Для хорошей концовки нам нужен десяток петуний...
Кто знаком с этой темой, не сможет сдержать 'ха-ха-ха!'
Остальным не свезло. Ну, пошла я...
Играть на кастрюлях.