Благодарю тебя

Энни Клер
Однажды дождь с моё окно
Стучал и ветер выл,
И счастье было далеко,
Ведь он меня забыл.

Мне горько было на душе,
Казалось, всё вдали,
Всё в прошлое ушло уже,
И счастье позади.

Но счастье вновь явилось мне:
Ты ангелом в ночи
Спустился вдруг с небес ко мне,
Стал огоньком свечи.

Тот свет свечи дал силы жить,
Он жизнь мне подарил,
Его я буду век любить,
Он сердце озарил.

Тебя запомню я навек,
Благодарю тебя,
И буду жить я целый век,
Тебя в душе храня.