Песня

Татьяна Хмель
Поднесу к губам нательный крест
И зажгу свечу перед иконой
Милый мой тебя со мною больше нет
Да видать на это Божья воля...

Поищу во тьме твою звезду
Помолюсь... и попрошу прощенья
Жизнь начать сначала силы я найду
Позабуду прошлого мгновенья

    Ну сколько раз еще мне здесь стоять
    Тушить свечу и снова зажигать
    За что ты злишься на меня судьба
    Познала счастьте и опять одна

Лишь в одном не знаю как мне быть
Для кого писать и под гитрау петь
Подскажи же как тебя забыть?
Не возненавидеть небеса суметь

Поднесу к губам нательный крест
Догорит свеча перед иконой
Ведь тебя со мною рядом нет
Боже, как жестока твоя воля!

    Ну сколько раз еще мне здесь стоять
    Тушить свечу и снова зажигать
    За что ты злишься на меня судьба
    Познала счастьте и опять одна

1997 год