Рвется струна

Ксения Советникова
Рвется струна - видно слишком натянута туго.
Я здесь одна, не любовница и не подруга
Рвется струна в безнадежном скрипичном порыве
В небо до дна? Но тобою подрезаны крылья.
Значит лишь вниз. Лишь упасть. Грудью. И на осколки.
Может, каприз,но не терпит любовь кривотолков.
Снова без сна. Шагом мерию замкнутость клети.
Если обман - то не верят в любовь больше дети.
И рвется струна...


2003 г.