Красное платье, красная помада

Кугуелов Виктор
Красное платье, красная помада.
Я с ума схожу от одного её взгляда,
Я просто растворяюсь в этом мире как дым.
Я рад, что люблю и рад, что любим.

Когда ты рядом со мной, всё вокруг замирает,
Только ветер осенний душе мотив напевает
И душа начинает шептать мне на ухо строки.
Надеюсь это не устье, а наши истоки.

Надеюсь, наша любовь будет течь бесконечно.
Надеюсь, плыть по реке нашей любви будем вечно.
Красное платье, красная помада.
Я люблю тебя милая, люблю тебя… правда.