Вам очень многие писали...

Алекс Богатырёв
Вам очень многие писали,
Наверно лучшие, чем я.
И много слов уж Вам сказали…
Но где ответов колея?

Я удивлён…Вам безразличны
Слова поддержки и тепла?
Или вошли уже в привычку
Чужих сердец колокола?

Иль просто время не хватает
Всем отписать, благодарить?
Скажите, что же Вам мешает
Своих читателей любить?