Наедине с самой собою

Света Колосова
***
Наедине с самой собою
Я замыкаюсь в тишину,
Что мне назначено судьбою,
Я вновь как в детстве не пойму.

Лишь знаю, что за шаг мой каждый,
Придётся после отвечать,
И то, что кажется неважным,
Вдруг сможет душу разорвать.

А жизнь - то захлестнёт волною,
А то утопит в тишине,
Лишь веет ангельским покоем,
Тот свет, что вижу я во сне.

Лишь об одном молю с тоскою:
Чтоб мне сквозь жизнь, среди людей,
Пройти дорогою земною,
Души не растеряв своей.

3-10 ноября
Константиново-Москва