Мои черничные ночи

Джадоре
    "Яблочный и сырный пироги всегда раскупаются,а черничный остается целым.Люди делают другой выбор".


Давай включим Блюз,
Я усну со сливками на губах,
Черничный пирог где-то в моих снах,
Соединяет наш с тобой джус.

Разбуди меня мокрым и нежным,
Очень медленно,что бы не вздрогнуть
Касанием губ.Вкус ощутить-замерзнуть
И тут же растаять.Проснувшись,никогда не став прежним!


"Если бы я выбирала себе привычку,я бы выбрала-черничный пирог"...





http://www.youtube.com/watch?v=bpOcrTD4Bzc&feature=related