Участник 34

Блиц-Молния
На берегу океана увидел я нимфу.
Она лежала беспечно на самом краю.
И ДРОЖЬ во мне разгоняла застывшую лимфу,
А волны страстно шептали мне слово "Люблю".

Порывом ветра взрывалась волос паутина,
Но неподвижна была незнакомка моя.
Красивой ФРЕСКОЙ в глазах отражалась картина,
Где ФИОЛЕТОВЫМ небом плескалась заря.

И я спросил "Что случилось? Тебе одиноко?"
Она взглянула в глаза - защемило в груди-
В них БЕСКОНЕЧНОСТЬ тонула! Ударило током -
Как же мы раньше с тобой друг без друга могли!?

Эта любовь, словно, взрыв и сиянье Сверхновой!
Фонтан эмоций! Жизнь снова забила КЛЮЧОМ.
Мы рождены, чтоб быть вместе. Единой дорогой
Теперь по жизни с той нимфой за ручку идем!