Жить в счастье обречен!

Надежда Мечтающая
Встань. Сбрось сон.
Я с тобою рядом.
Жизнь-коктейль.
Вкусом опьянен.
Чистый горизонт –
За любовь награда.
Радость и печаль
Ставим мы на кон.

Ночь без сна.
Выплеск эндорфинов.
Стук сердец-
Бьются в унисон.
А в мечтах –
Светлые картины.
Жить! Да, жить
В счастье обречен!

Написано для плэйкаста