Shadow Lyafel-Любовница

Джонни Васильева
6 утра.она уже не спит.
в наушнике готик-метал гремит.
на завтрак только кофе,
немножечко проблем.
проверка почты-в жизни опять пробел.
и все вечерние надежды срывает в пустоту,
кидает мечты в ящик
и запирает в шкафу.
душа который день кричит:
я так больше не могу!
та,что была подругой всем говорит
"глядите на любовницу!"
это противное слово стучит упрямо в сердце,
но нет ни единой слезинки на её грустном лице.
все её текут с водою в душе,
когда никто не видит,
и шум воды крик снова глушит.
она не говорит,что больно,
и первая не пишет;
который день во сне,кроме никого не слышит.
сегодня точно боль её задушит,
слёзы будут литься,а собака бред её слушать.
и вот уже два ночи,
она в обнимку с книжкой.
заветный медальон спрятан под
 хрустальной шкатулки крышкой.
от "Мастера и Маргариты" хочет стать ведьмой,
но после семи месяцев ей уже не стать другой.
сквозь слёзы вспоминает,что от него "я тебя люблю" никогда не
услышит.
до ужаса боится спросить,что же он чувствует;
не слушает,что ей знакомые подружки напутствуют.
ну вот,распотрошила душу,
покой ее нарушен.
и даже сейчас не получит ответа,
оставшись своему сердцу послушной.