И настанет глубокий покой увядания времени...

Вера Суханова
И настанет глубокий покой
Увядания времени,
Будто голое дерево черной рукой
Наводит забвение.

А забытые яблоки в мокрых садах -
Знаками нотными.
И спалила свой страх
На высоких кострах
Душа перелетная.