Разделили небо на два фронта

Елизавета Шубная
Разделили небо на два фронта,
Там где я была и где был ты,
Застелили плед до горизонта
И развеяли на нем свои мечты,
Разделили море на два флота,
Где мои, а где твои суда,
Не хватило мне глотка всего – то,
Чтобы от тебя услышать «да»,
Разделили землю, дальше точка,
Чтобы не случилось – уходи!
Но для споров есть одна примочка
Кто из нас возьмет себе дожди?
Пополам полсвета, пол надежды,
Счастья половинка и любви,
Я возьму рубашку из одежды
И услышу тихое «прости»…