Любовь путешественницы

Энни Клер
Я в море плыву на своём корабле,
И образ любимый храню я в душе,
К тебе через сотню морей приплыву,
Я счастье своё лишь с тобою найду.
Ветер солёный и солнечный свет
Тебе принесут мой сердечный привет,
О нежной любви я волнам напою,
И чайка тебе принесёт песнь мою.
Жестокие штормы и грома раскат,
Суровые волны меня не страшат.
Я в море любимом свободой живу,
Но только тебе жизнь свою подарю.